新闻快讯

当前位置:首页  新闻快讯

我校图书馆喜获多项荣誉

发布时间:2019-01-04文章来源:图书馆浏览次数:10

20181225日,在上海市高等学校图书情报工作委员会组织的“上海市高校图书馆2015-2017年度评选先进”活动中,我校图书馆原馆长王群同志被授予“上海市高校图书馆优秀馆长”荣誉称号,图书馆阅览部暨阅读推广工作室荣获“上海市高校图书馆先进集体”称号。

上海市高校图书馆年度评选活动每两年开展一次,旨在更好地推进新形势下高校图书馆的创新与发展,树立典型,弘扬先进,表彰在上海市高校图书馆事业中做出优异成绩的集体及个人。

近年来,我校图书馆本着服务育人的宗旨,不断创新管理和服务模式,重塑新媒体环境下与读者的关系,成立了阅读推广工作室和阿米书社,充分体现了图书馆传承文化的重要职能。组织开展实施的一系列丰富多彩的阅读主题活动,不仅在校园文化建设中起到了辐射作用,还为学生搭建了立德树人,全面发展的服务平台,提升了学生的综合素质。


返回原图
/