学校召开2021年上海市级教学成果奖申报研讨会

发布者:张溢炜发布时间:2021-06-18浏览次数:463

为切实提高教师的教育教学研究水平,做好2021年上海市级教学成果奖的申报工作,学校于617日下午在松江校区德政楼317会议室召开2021年上海市级教学成果奖申报研讨会。副校长徐永林出席会议,2020年校级教学成果奖特等奖项目主要完成人等参加会议。会议由教务处副处长(主持工作)朱建明主持。



徐永林指出,教学成果奖是学校人才培养成效的重要体现,是学校本科教育教学审核评估工作的重要支撑。他强调,要结合高等教育发展新形势,贯彻新发展理念,结合新文科、新工科建设,更新教学研究,优化教学成果。此外,各项目要在校级教学成果奖的基础上整合各方面资源,加强成果提炼,进一步挖掘特色和亮点,强化宣传意识,加强支撑材料整理,力争在市级及国家级教学成果奖中创造佳绩。

与会人员对相关问题进行了交流讨论。