上海松江大学园区教学管理协作组工作会议在我校召开

发布者:张溢炜发布时间:2021-06-02浏览次数:228

528日下午,上海松江大学园区教学管理协作组第185次工作会议在我校松江校区德政楼317会议室召开,上海市教育工作委员会高教处副处长赵丽霞、上海松江大学园区教学管理协作组各高校教务处分管处长及联络员出席会议,会议由上海外国语大学教务处处长王风华主持。

  


会上,赵丽霞充分肯定了松江大学园区教学管理协作组成员高校发挥特色专业优势、丰富教学资源和教育手段、协同提升人才培养质量所取得的成绩,对2021年长三角交换生项目调研工作进行了指导,并对加强与上海市东北片、西南片教学管理协作组之间沟通交流提出了建议。她希望各成员高校再接再厉,进一步推动跨校辅修招生工作,为松江大学园区各高校学生拓展更丰富教学资源、增加更多交流学习机会。随后,赵丽霞传达了近期市教委高教处的相关工作安排。

  


东华大学和上海工程技术大学分别通报了2021年长三角交换生项目调研情况,上海外国语大学详细介绍了松江大学园区2021年跨校辅修招生工作推进情况。各成员高校围绕本科教学管理经验进行了交流研讨。