上海市教委督导室领导来学校调研

发布者:张溢炜发布时间:2021-05-21浏览次数:292

       519日下午,上海市教委督导室副主任傅建勤、一级主任科员唐金良来学校调研本科毕业论文(设计)抽检、新一轮本科教育教学审核评估、本科教学质量年报等工作。副校长徐永林、教务处副处长兼招生办公室主任朱龙艳国际经贸学院副院长高运胜金融管理学院副院长辛琳参加调研会,会议由教务处副处长(主持工作)朱建明主持。

徐永林对市教委督导室领导来访表示热烈欢迎,并介绍了学校接受本科教学工作水平评估和上一轮本科教学审核评估的情况。朱建明介绍了学校本科毕业论文检查、新一轮本科教育教学审核评估、本科教学质量年报等工作具体推进情况。

傅建勤充分肯定了学校确保教育教学质量提升所做的扎实细致工作,并对《上海市本科毕业论文(设计)抽检实施细则(试行)》和《上海市属普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021-2025年)(草案)》进行了深入解析。

与会人员围绕上述工作进行了深入交流研讨。