学校召开学生教学质量联络员座谈会

发布者:张溢炜发布时间:2021-05-21浏览次数:10

为更好了解与掌握本科教学情况,广泛听取学生意见和建议,及时解决本科教学中的问题,提高教学管理水平和教学质量,学校于517日上午在松江校区图文信息楼301召开2020-2021学年第二学期学生教学质量联络员座谈会。学生教学质量联络员代表、教务处相关工作人员参加会议。

会上,教务处副处长(主持工作)朱建明对学生教学质量联络员工作提出三点要求:一是充分发挥学生主体作用,做好学校、教师和学生之间的沟通桥梁;二是提高参与学校教学质量管理和监督工作的积极性,敢于发表意见;三是提升工作站位,强化责任担当,站在学校的立场上公正评价、客观反馈。

学生教学质量联络员代表就学生教学质量联络员工作模式、课堂教学内容、排课、排考、教学设施等方面展开交流,为学校的学生教学质量联络员工作和本科教学工作出谋划策。教务处对学生提出的问题认真梳理、抓紧落实、及时反馈。