校园要闻

当前位置:首页  校园要闻

学校举行局级退休老干部迎新春座谈会

发布时间:2020-01-13文章来源:离退休党委浏览次数:10

在新春佳节来临之际,1月9日上午,学校举行局级退休老干部迎新春座谈会。校党委书记殷耀和老领导在古北校区悦群楼102室欢聚一堂,畅谈心声,共话学校发展。离退休党委书记、老干部办公室主任董伊金,组织部副部长范登峰参加座谈会。

  

殷耀亲切慰问与会老领导,向他们送上节日祝福,通报了学校改革和发展最新情况。他说,学校以“不忘初心、牢记使命”主题教育为重要契机,在“实”字上下功夫,把“守初心、担使命”切实转化为锐意进取、开拓创新的精气神,转化为埋头苦干、真抓实干的自觉行动,在人才培养、队伍建设、科学研究、社会服务,特别是在全面对接习近平总书记交给上海三项新的重大任务等方面取得长足进步,收获丰硕成果。殷耀表示,这些成果的取得离不开全校师生共同努力,离不开老领导为学校打下的坚实基础,他希望老领导一如既往关心和支持学校发展,共创学校美好明天。

与会老领导感谢学校党委的关心,大家纷纷表示,学校取得的一系列成绩使他们倍感振奋,深受鼓舞。座谈会上,老领导围绕增强文化认同、坚持特色办学、注重梯队建设、加大宣传力度等话题建言献策,希望学校以60周年校庆为契机,全面提升核心竞争力,推进学校事业发展取得更大进步。


 

返回原图
/