校园要闻

当前位置:首页  校园要闻

学校民盟支部主委唐沛获民盟中央表彰

发布时间:2019-12-03文章来源:党委统战部浏览次数:169

1126日至27日,民盟中央召开思想政治建设和宣传工作会议。会议的主题是:认真学习中共十九届四中全会精神,贯彻落实民盟十二届七次、八次中常会精神,将不忘合作初心,继续携手前进主题教育活动持续引向深入,进一步加强民盟思想政治建设和宣传工作。全国人大常委会委员、民盟中央副主席张平出席并讲话,民盟中央宣传部部长曲伟主持会议。

  

会上,民盟中央对在思想政治建设和宣传工作中取得突出成绩的各级组织和个人进行了表彰,学校民盟支部主委唐沛获“民盟思想政治建设和宣传工作先进个人”荣誉称号。本次表彰全国共授予392民盟思想政治建设和宣传工作先进个人称号,其中上海21人。

自学校民盟支部2017年换届以来,支部主委唐沛注重加强宣传队伍建设和机制制度建设,积极组织专题学习、交流讨论,举办同舟之旅、盟史讲座等特色活动,参与各类盟市委举办的重要活动,撰写大量内外宣稿件,被市委宣传部、市政协、民盟市委、《上海盟讯》等共录用18篇,两篇社情民意信息被市领导批示。曾荣获民盟上海市委反映社情民意信息工作先进个人,十二届市政协优秀社情民意信息奖,市委统战部上海统一战线与改革开放四十周年征文活动一等奖等。每年,唐沛主委配合学校党委统战部,组织支部盟员开展“十九大”报告、“两会”精神、思政工作、一流本科建设、新时代党派知识分子作用等主题交流活动,积极为学校事业发展建言献策,在思想政治建设和宣传工作方面表现特别突出。

学校民盟支部主委唐沛(前排左四)带领支部开展活动

学校民盟支部参观中国民盟传统教育基地  

 

返回原图
/