校园要闻

当前位置:首页  校园要闻

学校第七届教职工篮球比赛落幕

发布时间:2019-12-03文章来源:校工会浏览次数:205

1122日、27日和29日,由校工会主办,体育部、教职工篮球协会承办的第七届教职工篮球比赛在松江校区体育馆和古北校区体育馆分别举行。

校工会常务副主席郭新顺主持开幕式。郭新顺表示,篮球是我校群众体育的传统比赛项目,历年来我校工会每年都举办教职工篮球比赛。举办篮球比赛一方面丰富教职工业余文化生活,强身健体,另一方面增进教职工凝聚力,提高团队协作能力。开幕式设置了与篮球及运动相关知识的有奖问答和抽奖环节,在普及篮球知识的同时更调动了全体参赛队员的积极性和热情,队员们抢答踊跃,取得良好效果。

  

今年的教职工篮球比赛比赛分“33篮球竞技比赛计时不定点投篮比赛两个项目,141名教职工分成17支队伍参加比赛。经过初赛和决赛的比拼,统计与信息学院工会获得计时不定点投篮比赛第一名,体育部工会、工商管理学院工会获得篮球竞技比赛第一名。

  

 

附:比赛成绩

计时不定点投篮比赛前六名(含并列)

第一名:统计与信息学院工会

第二名:图书馆工会

第三名:国际经贸学院工会

第四名:金融管理学院工会

第五名:国际商务外语学院工会

第六名:工商管理学院工会

33篮球竞技比赛前六名(含并列)

第一名:体育部工会、工商管理学院工会

第二名:机关党委第一分工会

第三名:金融管理学院工会

第四名:会计学院工会

第五名:统计与信息学院工会

第六名:会展与旅游学院工会

 

返回原图
/