校园要闻

当前位置:首页  校园要闻

尚宇红教授为退休老干部作“中国-中东欧国家合作”报告

发布时间:2019-12-02文章来源:老干部办公室浏览次数:80

1129日上午,应校老干部办公室邀请,校中东欧研究中心主任尚宇红教授为老领导、老干部作“中国-中东欧国家合作”专题报告。原校党委书记皮耐安主持报告会。学校老领导、部分退休党总支委员、支部委员、关工委老同志、老教授协会成员等参加报告会。

  

围绕“中国-中东欧国家合作”主题,尚宇红介绍并分析了中国-中东欧国家合作机制形成的来龙去脉、发展现状和未来趋势,中东欧17国的基本国情,中国-中东欧合作机制给中国和中东欧国家带来的积极影响等内容。此外,尚宇红还就我校中东欧研究中心自2012年成立以来的工作和研究情况向老干部们做了汇报。

与会同志认真听取报告,感到中东欧在中欧盟关系中地位重要,发挥我校长处,形成研究特色大有希望,为我校科研发展和教师投身国家需要的作为感到高兴。与会同志希望以后再组织这样的报告,多向教师学习。

 

返回原图
/