新闻快讯

当前位置:首页  新闻快讯

叶作义副教授应邀参加第27届国际投入产出会议并发表论文

发布时间:2019-07-14文章来源:国际经贸学院浏览次数:893

630-75日,国际经贸学院叶作义副教授应邀参加了在英国思克莱德大学举行的第27届国际投入产出学会(IIOA)2019年年会,并在大会上做论文宣讲。

此次会议的主题为“Sustainability, Input-Output and the Low (or zero) carbon transition”,会议共持续6天,共计收到来自各国家和地区学者提交了320篇全文论文。会议期间共有12场主题分论坛同时举行,分别聚焦能源、环境、全球价值链、企业异质性、投入产出表编制与模型的前沿理论与应用分析等主题进行深入的讨论和交流。除此之外,会议还为各位参会者安排了课程培训,由国际投入产出学界知名教授为大家传授投入产出领域常用的模型及方法。

我校国际经贸学院叶作义副教授在投入产出理论的价格模型分科会作了题为“Income distribution effects of Value Added Tax reform in China”的学术报告,叶作义副教授的学术报告引起了与会专家学者的兴趣,在和与会专家详细交流后,得到大家的一致认可。




返回原图
/