人才培养

当前位置:首页  人才培养

学工例会情况通报(5月13日)

发布时间:2019-05-14文章来源:上海对外经贸大学浏览次数:372


 513日下午,学生工作例会在德政楼417会议室召开。校党委副书记、副校长祁明,党委学工部、团委负责人及各学院党委(党总支)副书记出席会议。会议由学工部部长许继亮主持。

 会上,祁明对过去三周各学院扎实推进各项工作表示充分肯定:一是各学院高度重视“三全育人”,已逐步实现全面动员、内容更为丰富的工作局面。二是就业工作持续用力,尤其是拓展了长三角地区就业市场为长远工作规划打下基础。三是征兵工作推进有力,第一阶段工作取得了可喜的进展。随后,他简要传达了当天上午召开的“全国就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作”电视电话会议的会议内容和李克强总理的重要批示精神。

 最后,他对下一阶段工作提出四点要求:一是就业工作,要进一步明确目标,做好就业帮扶,努力提升就业指导质量。二是安全稳定工作,要聚焦重点问题,时刻保持高度关注和重视。三是征兵工作,要加大宣传教育力度,提高工作实效性。四是“三全育人”工作,要以问题和需求为导向,做好前期工作总结梳理,谋划好下一阶段工作。

 党委学工部、校团委对近期工作做了通报和安排,各学院交流了本学院近三周的重点工作及特殊情况。



返回原图
/